季節料理かわの
NEW
【日本料理の調理スタッフ (正社員) 】【宮崎市】懐石料理『季節料理かわの』
- 月給250,000円〜300,000円
- 9:00~22:00の間の実働8時間程度 ※勤務時間は実働7.5時間です ※シフト制 ※遅番早番の体制で、長時間労働にならないように調整しています。
お仕事について
お仕事内容
令和2年JR九州観光列車「36ぷらす3」の車内ランチに選ばれました。
「季節料理かわの」は宮崎市で15年続く老舗料亭です。季節の食材を厳選し、熟練の技で「四季」を感じられる懐石料理をご提供しております。
・日本料理の調理全般業務
食材の仕込み、下ごしらえ
盛り付け
・厨房の片づけ、清掃等
・食材の発注、新メニューの考案等
経験者の方
・刺場、煮方、焼場、前菜等、経歴に応じで配置します
・新メニューの考案、補助
・現場指揮管理の補助
※できる業務が多いほど、昇給の可能性があります
※誰にでもチャンスがある!頑張る人をしっかりと評価する社風です
※転勤なし
お仕事の特徴
シフト制
長期歓迎
車通勤OK
バイク通勤OK
学歴不問
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
職場環境・雰囲気
落ち着いた職場
アットホーム
長く働ける
個性が活かせる
立ち仕事
お客様との対話は少ない
募集要項
職種
- 【日本料理の調理スタッフ (正社員) 】【宮崎市】懐石料理『季節料理かわの』
給与
- 月給250,000円〜300,000円・経歴や能力などを考慮いたします ・年末特別手当支給あり ※試用期間中も同条件にて雇用 ※固定残業代含む
試用・研修
- 試用期間あり (3ヶ月)
雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- 社会保険あり
- まかない・食事補助あり
◇駐車場有(マイカー通勤OK) ◇駐輪場有(自転車バイクでの通勤OK) ◇寮有(単身用)
交通費
- 支給無し 駐車場代無料
勤務地
- 季節料理かわの宮崎県 宮崎市千草町1-22 (季節料理かわの)
応募資格
- 飲食店での調理実務1年以上 ※飲食店全般、調理・仕出し等。職種は問いません。 エクセルでの数字入力など簡単な操作ができれば尚可。
勤務時間
- 9:00~22:00の間の実働8時間程度 ※勤務時間は実働7.5時間です ※シフト制 ※遅番早番の体制で、長時間労働にならないように調整しています。
勤務曜日
- 火・水・木・金・土・日
休日休暇
- シフト制有給休暇当社カレンダーによる月曜定休日 月8日休み ・ご家庭の状況に合わせてシフトを考慮します ・みんなでフォローしあいながら休みをとっています ・その他慶弔休暇制度あり
応募について
会社情報
会社名
- 株式会社ピー・エー・エル
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 宮崎県宮崎市千草町1番22号 Sogoビル
求人情報更新日:2024/5/7