季節料理かわの
NEW
【飲食店マネージャー (正社員) 】【宮崎市】懐石料理『季節料理かわの』
- 月給300,000円〜400,000円
- 9時00分〜22時00分の間の8時間以上 シフト制による 勤務時間は実働7.5時間です。
お仕事について
お仕事内容
令和2年JR九州観光列車「36ぷらす3」の車内ランチに選ばれました。
「季節料理かわの」は宮崎市で15年続く老舗料亭です。季節の食材を厳選し、熟練の技で「四季」を感じられる懐石料理をご提供しております。
・店舗のマネジメント業務
・店舗の広告宣伝企画
・顧客管理、シフト管理等
勿論、入社後すぐにすべての業務をお任せするわけではありません。
徐々にお仕事を覚えて頂き、最終的に店舗管理者・マネージャーとして働いていただけるようにフォローいたします。
※様々なことに積極的に取り組める方、向上心のある方、リーダーシップのある方を募集しています。
お仕事の特徴
長期歓迎
車通勤OK
バイク通勤OK
学歴不問
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
職場環境・雰囲気
落ち着いた職場
アットホーム
長く働ける
個性が活かせる
立ち仕事
お客様との対話は少ない
募集要項
職種
- 【飲食店マネージャー (正社員) 】【宮崎市】懐石料理『季節料理かわの』
給与
- 月給300,000円〜400,000円・経歴や能力などを考慮いたします ・年末特別手当支給あり ※試用期間中も同条件にて雇用 ※固定残業代含む
試用・研修
- 試用期間あり (3ヶ月)
雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 社会保険あり
- まかない・食事補助あり
◇駐車場有(マイカー通勤OK) ◇駐輪場有(自転車バイクでの通勤OK) ◇寮有(単身用)
交通費
- 支給無し 駐車場代無料
勤務地
- 季節料理かわの宮崎県 宮崎市千草町1-22 (季節料理かわの)
応募資格
- ・飲食店での店長や店舗運営・管理の経験 ・エクセル、ワード、メールなどのパソコン操作 ・SNSの更新 ・高卒以上
勤務時間
- 9時00分〜22時00分の間の8時間以上 シフト制による 勤務時間は実働7.5時間です。
勤務曜日
- 火・水・木・金・土・日
休日休暇
- シフト制有給休暇当社カレンダーによる・月曜定休日 ・月8日休 ・ご家庭の状況に合わせてシフトを考慮します ・みんなでフォローしあいながら休みをとっています ・その他慶弔休暇制度あり
応募について
会社情報
会社名
- 株式会社ピー・エー・エル
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 宮崎県宮崎市千草町1番22号 Sogoビル
求人情報更新日:2024/5/16